Stelline con stelline di verdure e prosciutto cotto

Il piatto:
Un piatto semplice e creativo: le stelline Patarò si accompagnano a verdure e prosciutto cotto ritagliati in allegre forme stellari. Morbida crescenza e una spolverata di Parmigiano completano questa ricetta ideale per grandi e piccini, anche in versione gratinata!
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di Stelline Patarò
- 2 fette di Zucca
- 1 Zucchina
- ½ fetta di prosciutto cotto spessa
- 100 g di crescenza
- Parmigiano
- Olio EVO
- sale
- pepe
Preparazione:
- Tagliare a fette sottili la zucca.
- Tagliare la zucchina a strisce di almeno 2 cm di altezza.
- Disporre le verdure su un piano di lavoro e ritagliare le formine con lo stampino a stella, anche di misure diverse.
- Tagliare allo stesso modo il prosciutto cotto.
- Cuocere le verdure in acqua bollente salata per 3 minuti.
- Cuocere le stelline inacqua bollente salata per 1 minuto e versarle nel piatto.
- Distribuire sopra gli gnocchi la crescenza a fiocchetti e le stelline di prosciutto e verdure.
- Condire con un filo di olio e con il parmigiano.
Se si preferisce in versione gratinata: infornare a 200° per 6-8 minuti.
Buon appetito!