Stelline con crema di broccoli e pop corn di parmigiano

Il piatto:
Un piatto originale e veloce: le stelline si avvolgono in una delicata crema di broccoli, arricchite dalla sorpresa croccante dei pop-corn di Parmigiano. Un mix di sapori e consistenze che conquista grandi e piccini.
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di Stelline Patarò
- 1 Broccolo
- 20 g di Cipolla
- croste di Parmigiano
- Olio EVO
- Sale
Preparazione:
- Tagliare i broccoli a pezzetti e affettate la cipolla.
- Mettere il tutto in una casseruola, coprire d’acqua e far lessare con un pizzico di sale.
- Frullare con un goccio d’olio, diluendo la crema con un poco d’acqua di cottura.
- Grattare bene con la lama di un coltello le croste di Parmigiano Reggiano.
- Tagliarle a cubetti di 1,5 centimetri di lato circa.
- Metterle nel forno a microonde su un foglio di carta da forno e azionare il forno alla massima potenza finché assomiglieranno a dei pop-corn (il tempo è variabile secondo la potenza del microonde e la stagionatura del formaggio).
- Cuocere le stelline in acqua bollente salata per 1 minuto e saltarle in padella con la crema di broccolo.
- Impiattare e completare con un filo d’olio.
- Servire con i “pop corn”.
Buon appetito!