Pataorto agli Spinaci su Giardinetto di verdure con pollo profumato al timo

Il piatto:
Gli gnocchi agli spinaci si incontrano con un giardinetto di verdure fresche, tra cui asparagi, zucchine e carciofi. Il pollo, profumato al timo, aggiunge un tocco di sapore in più, mentre la crema di zucchine dona cremosità al piatto. Un piatto equilibrato, sano e colorato, perfetto per una cena veloce e ricca di freschezza.
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di Gnocchi Patarò Pataorto agli spinaci
- 100 gr asparagi
- 1 zucchina
- 100 gr piselli
- 1 carciofo
- 250 grammi di filetti di pollo
- 10 pomodorini
- 1 limone
- Basilico e Timo
- Olio EVO
- Sale e pepe
Preparazione:
- Tagliare il carciofo a lamelle e metterlo in acqua e limone
- Tagliare i gambi degli asparagi a lamelle sottili e tagliare le punte a metà, i pomodorini, il pollo a cubetti
- e mezza zucchina a dadini.
- In una casseruola far rosolare l’aglio con l’olio, aggiungere le verdure tagliate e spadellare aggiungendo il sale
- Nel frattempo, far sbollentare la metà zucchina messa da parte e frullarla fino a ottenere una crema, quando pronte le verdure, metterle da parte e condirle con olio, basilico e timo
- Nella stessa padella far saltare i cubetti di pollo, metterli da parte insieme alle verdure e aggiungere i piselli sbollentati
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 2 minuti
- Scolarli e metterli nella padella
- Aggiungere la crema di zucchine e le verdure col pollo e spadellare
- Impiattare e decorare con del basilico fresco e una spolverata di pepe
Buon appetito!