Pataorto agli Spinaci su Giardinetto di verdure con pollo profumato al timo

pataorto spinaci su giardinetto di verdure

Il piatto:


Gli gnocchi agli spinaci si incontrano con un giardinetto di verdure fresche, tra cui asparagi, zucchine e carciofi. Il pollo, profumato al timo, aggiunge un tocco di sapore in più, mentre la crema di zucchine dona cremosità al piatto. Un piatto equilibrato, sano e colorato, perfetto per una cena veloce e ricca di freschezza.

2 PORZIONI



Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di Gnocchi Patarò Pataorto agli spinaci
  • 100 gr asparagi
  • 1 zucchina
  • 100 gr piselli
  • 1 carciofo
  • 250 grammi di filetti di pollo
  • 10 pomodorini
  • 1 limone
  • Basilico e Timo
  • Olio EVO
  • Sale e pepe

Preparazione:

  • Tagliare il carciofo a lamelle e metterlo in acqua e limone
  • Tagliare i gambi degli asparagi a lamelle sottili e tagliare le punte a metà, i pomodorini, il pollo a cubetti
  • e mezza zucchina a dadini.
  • In una casseruola far rosolare l’aglio con l’olio, aggiungere le verdure tagliate e spadellare aggiungendo il sale
  • Nel frattempo, far sbollentare la metà zucchina messa da parte e frullarla fino a ottenere una crema, quando pronte le verdure, metterle da parte e condirle con olio, basilico e timo
  • Nella stessa padella far saltare i cubetti di pollo, metterli da parte insieme alle verdure e aggiungere i piselli sbollentati
  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 2 minuti
  • Scolarli e metterli nella padella
  • Aggiungere la crema di zucchine e le verdure col pollo e spadellare
  • Impiattare e decorare con del basilico fresco e una spolverata di pepe

Buon appetito!