Gnocchi Solo Patate e Acqua in insalata con datterini, olive, fave e tofu

Il piatto:
Gli gnocchi si trasformano in un’insalata gustosa e bilanciata con datterini, olive, fave e tofu. Condita con olio extravergine, capperi e un tocco di basilico, è un piatto leggero e colorato, perfetto per ogni stagione.
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di Gnocchi Patarò Solo Patate e Acqua
- 100g di pomodori datterini
- 1/2 cetriolo
- 50 g di fave
- 1 cucchiaino di frutti del cappero
- 1 mazzetto di basilico
- 15 g di olive snocciolate
- 15 ml di olio extravergine di oliva
- 50 g di tofu
- sale
- origano
Preparazione:
- Cuocere gli gnocchi Patarò in acqua bollente salata per 1 minuto, scolare con la schiumarola e disporli su di una teglia in modo che si raffreddino velocemente, ungendoli con un filo d’olio.
- Sbollentare per un minuto in acqua bollente salata le fave, raffreddarle immediatamente in acqua ghiacciata, poi sbucciarle.
- Sciacquare dal liquido di conservazione le olive e i frutti del cappero, tagliarli a metà.
- Lavare i datterini e tagliarli a metà. Pelare ed eliminare i semi dal cetriolo e tagliare a cubetti.
- Tagliare a dadini anche il tofu
- Mettere tutti gli ingredienti una ciotola, aggiungere l’olio restante, un un pizzico di sale, un poco di origano ed il basilico tagliuzzato.
- Servire.
Buon appetito!