Gnocchi solo patate e acqua in guazzetto di spinaci con uvetta e pinoli

Il piatto:
Gli gnocchi di sole patate si immergono in un saporito guazzetto di spinaci, arricchito dalla dolcezza dell’uvetta e dalla croccantezza dei pinoli tostati. Un piatto leggero e nutriente, pronto in pochi minuti.
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di Gnocchi Patarò solo Patate e Acqua
- 150 g di spinaci
- 40 g di uvetta
- 20 g di pinoli
- Olio EVO
- sale
- pepe
Preparazione:
- Lavare gli spinaci.
- Scaldare una padella a fuoco medio e tostare i pinoli.
- Mettere da parte.
- Nella stessa padella versare un filo d’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio, lasciar insaporire poi eliminarlo.
- Aggiungere gli spinaci, sale e pepe.
- Bagnare con una o due mestolate di acqua calda (a seconda di quanto preferite brodoso il guazzetto) aggiungere l’uvetta e portare a bollore. Unire gli gnocchi e cucinare per 3 minuti.
- Mantecare con un filo d’olio extravergine, impattare e cospargere con i pinoli.
Buon appetito!