Gnocchi solo patate e acqua in guazzetto di spinaci con uvetta e pinoli

gnocchi in guazzetto

Il piatto:


Gli gnocchi di sole patate si immergono in un saporito guazzetto di spinaci, arricchito dalla dolcezza dell’uvetta e dalla croccantezza dei pinoli tostati. Un piatto leggero e nutriente, pronto in pochi minuti.

2 PORZIONI



Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di Gnocchi Patarò solo Patate e Acqua
  • 150 g di spinaci
  • 40 g di uvetta
  • 20 g di pinoli
  • Olio EVO
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Lavare gli spinaci.
  • Scaldare una padella a fuoco medio e tostare i pinoli.
  • Mettere da parte.
  • Nella stessa padella versare un filo d’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio, lasciar insaporire poi eliminarlo.
  • Aggiungere gli spinaci, sale e pepe.
  • Bagnare con una o due mestolate di acqua calda (a seconda di quanto preferite brodoso il guazzetto) aggiungere l’uvetta e portare a bollore. Unire gli gnocchi e cucinare per 3 minuti.
  • Mantecare con un filo d’olio extravergine, impattare e cospargere con i pinoli.

Buon appetito!