Gnocchi Solo Patate e Acqua con gamberi, ciliegini e mandorle

Il piatto:
Gnocchi di sole patate con gamberi succosi, dolci ciliegini e il croccante tocco delle mandorle tostate. Un piatto leggero e saporito, arricchito da peperoncino e prezzemolo, perfetto per un pranzo veloce ma raffinato.
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di gnocchi Patarò di sole Patate e Acqua
- 8 gamberi
- 15 g di mandorle affettate
- 50g di ciliegini
- 15 ml di olio extravergine d’oliva
- uno spicchio aglio
- peperoncino
- un piccolo mazzetto di prezzemolo
- sale
Preparazione:
- Far tostare le mandorle in una padella antiaderente.
- Tagliare i pomodorini a metà.
- Pelare lo spicchio d’aglio e tagliare il peperoncino.
- Far scaldare a fuoco basso in una padella l’olio, l’aglio ed il peperoncino e aggiungere i pomodorini.
- Lasciar insaporire poi alzare la fiamma ed aggiungere i gamberi.
- Cucore per 2 minuti, aggiungere il prezzemolo.
- Togliere l’aglio.
- Bagnare con una mestolata di acqua calda, portare a bollore ed unire gli gnocchi.
- Spadellare per circa 5 minuti.
- Servire cospargendo con le mandorle tostate.
Buon appetito!