Gnocchi Solo Patate e Acqua con gamberi, ciliegini e mandorle

gnocchi con gamberi, ciliegini e mandorle

Il piatto:


Gnocchi di sole patate con gamberi succosi, dolci ciliegini e il croccante tocco delle mandorle tostate. Un piatto leggero e saporito, arricchito da peperoncino e prezzemolo, perfetto per un pranzo veloce ma raffinato.

2 PORZIONI



Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di gnocchi Patarò di sole Patate e Acqua
  • 8 gamberi
  • 15 g di mandorle affettate
  • 50g di ciliegini
  • 15 ml di olio extravergine d’oliva
  • uno spicchio aglio
  • peperoncino
  • un piccolo mazzetto di prezzemolo
  • sale

Preparazione:

  • Far tostare le mandorle in una padella antiaderente.
  • Tagliare i pomodorini a metà.
  • Pelare lo spicchio d’aglio e tagliare il peperoncino.
  • Far scaldare a fuoco basso in una padella l’olio, l’aglio ed il peperoncino e aggiungere i pomodorini.
  • Lasciar insaporire poi alzare la fiamma ed aggiungere i gamberi.
  • Cucore per 2 minuti, aggiungere il prezzemolo.
  • Togliere l’aglio.
  • Bagnare con una mestolata di acqua calda, portare a bollore ed unire gli gnocchi.
  • Spadellare per circa 5 minuti.
  • Servire cospargendo con le mandorle tostate.

Buon appetito!