Gnocchi solo Patate e Acqua alla sorrentina nella Zizzona di Battipaglia

gnocchi alla sorrentina

Il piatto:


Gli gnocchi alla sorrentina incontrano la Zizzona di Battipaglia in un piatto che unisce sapori autentici e presentazione scenografica. Morbidi gnocchi avvolti da pomodorini, basilico e l’interno filante della mozzarella, serviti direttamente nella sua irresistibile “ciotola”. Un'esperienza unica da gustare!

2 PORZIONI



Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di Gnocchi Patarò solo Patate e Acqua
  • 1 Zizzona di Battipaglia da 1Kg
  • 150 g di Pomodorini
  • 40 g di Grana Padano grattugiato
  • Aglio
  • Basilico
  • Olio EVO
  • Sale e Pepe

Preparazione:

  • Svuotare la Zizzona di Battipaglia per farla diventare una ciotola
  • In una padella far saltare i pomodorini tagliati a spicchio con olio e aglio
  • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata come indicato sulla confezione
  • Quando pronti scolarli e farli saltare in padella coi pomodorini e il basilico
  • Spegnere il fuoco e aggiungere l’interno della mozzarella tagliato a dadini
  • Far saltare a fuoco spento per amalgamare gli ingredienti
  • Aggiungere il grana grattugiato
  • Impiattare mettendo gli gnocchi nella “ciotola” ricavata dalla Zizzona e servire

Buon appetito!