Gnocchi solo Patate e Acqua alla sorrentina nella Zizzona di Battipaglia

Il piatto:
Gli gnocchi alla sorrentina incontrano la Zizzona di Battipaglia in un piatto che unisce sapori autentici e presentazione scenografica. Morbidi gnocchi avvolti da pomodorini, basilico e l’interno filante della mozzarella, serviti direttamente nella sua irresistibile “ciotola”. Un'esperienza unica da gustare!
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di Gnocchi Patarò solo Patate e Acqua
- 1 Zizzona di Battipaglia da 1Kg
- 150 g di Pomodorini
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Aglio
- Basilico
- Olio EVO
- Sale e Pepe
Preparazione:
- Svuotare la Zizzona di Battipaglia per farla diventare una ciotola
- In una padella far saltare i pomodorini tagliati a spicchio con olio e aglio
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata come indicato sulla confezione
- Quando pronti scolarli e farli saltare in padella coi pomodorini e il basilico
- Spegnere il fuoco e aggiungere l’interno della mozzarella tagliato a dadini
- Far saltare a fuoco spento per amalgamare gli ingredienti
- Aggiungere il grana grattugiato
- Impiattare mettendo gli gnocchi nella “ciotola” ricavata dalla Zizzona e servire
Buon appetito!