Gnocchi ripieni speck e brie Con salsa al prezzemolo, funghi porcini e nocciole

Il piatto:
Gli gnocchi ripieni di speck e brie sono esaltati da una cremosa salsa al prezzemolo, arricchita dai funghi porcini e dalle nocciole tostate. Un piatto che combina la delicatezza della panna con il sapore intenso dei funghi, perfetto per chi cerca un gusto avvolgente e aromatico.
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di Gnocchi Patarò ripieni Speck e Brie
- 2 Funghi Porcini
- 150 ml di Panna
- 25 g di Prezzemolo
- 25 g di Nocciole tostate
- Olio EVO
- sale e pepe
Preparazione:
- Portare a bollore la panna e lasciarla ridurre di 1/3, unire il prezzemolo, cuocere per 1 minuto e frullare finemente.
- Salare e tenere a parte.
- Tritare grossolanamente le nocciole.
- Tagliare i funghi a fettine e spadellareli a fiamma vivace con olio. Salare e pepare.
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 5 minuti, scolarli versreli insieme ai funghi.
- Distribuire la salsa al prezzemolo sul fondo del piatto, adagiarvi gli gnocchi coi funghi e completare con le nocciole tritate.
Buon appetito!