Gnocchi ripieni speck e brie Con salsa al prezzemolo, funghi porcini e nocciole

gnocchi speck e brie

Il piatto:


Gli gnocchi ripieni di speck e brie sono esaltati da una cremosa salsa al prezzemolo, arricchita dai funghi porcini e dalle nocciole tostate. Un piatto che combina la delicatezza della panna con il sapore intenso dei funghi, perfetto per chi cerca un gusto avvolgente e aromatico.

2 PORZIONI



Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di Gnocchi Patarò ripieni Speck e Brie
  • 2 Funghi Porcini
  • 150 ml di Panna
  • 25 g di Prezzemolo
  • 25 g di Nocciole tostate
  • Olio EVO
  • sale e pepe

Preparazione:

  • Portare a bollore la panna e lasciarla ridurre di 1/3, unire il prezzemolo, cuocere per 1 minuto e frullare finemente.
  • Salare e tenere a parte.
  • Tritare grossolanamente le nocciole.
  • Tagliare i funghi a fettine e spadellareli a fiamma vivace con olio. Salare e pepare.
  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 5 minuti, scolarli versreli insieme ai funghi.
  • Distribuire la salsa al prezzemolo sul fondo del piatto, adagiarvi gli gnocchi coi funghi e completare con le nocciole tritate.

Buon appetito!