Gnocchi ripieni Mediterranea tricolore

gnocchi mediterranea tricolore

Il piatto:


Gli gnocchi ripieni Mediterranea si sposano perfettamente con i pomodorini confit e la fonduta di parmigiano, creando un piatto ricco di colori e sapori. Il basilico fritto aggiunge una nota croccante, mentre il timo, salvia e rosmarino arricchiscono il piatto con un profumo irresistibile. Un'opzione perfetta per una cena gustosa e veloce.

2 PORZIONI



Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di gnocchi Patarò ripieni gusto Mediterranea
  • Timo, salvia, rosmarino e Basilico
  • 100 g di Grana Padano grattugiato
  • 100 g di pomodorini rossi e gialli
  • 100 ml di panna liquida
  • Zucchero a velo q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO
  • Aglio

Preparazione:

  • Preparare i pomodorini confit.
  • Tagliare a metà i pomodorini, salarli, peparli e aromatizzarli con timo, salvia, rosmarino e uno spicchio di aglio. Stenderli su una teglia da forno con la polpa rivolta verso l’alto e spolverarli uniformemente con lo zucchero a velo e infornare a 100°C per circa due ore.
  • Friggere le foglie di basilico e tenerle da parte.
  • Preparare la fonduta di parmigiano
  • Scaldare fino a far sobbollire la panna liquida, poi toglierla dal fuoco e con l’aiuto di un frullatore ad immersione aggiungere poco alla volta il parmigiano fino a renderla una crema liscia ed omogenea.
  • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata come indicato sulla confezione.
  • Quando pronti scolarli e saltarli con la fonduta di Parmigiano.
  • Impiattare aggiungendo i pomodorini confit e le foglie di basilico.

Buon appetito!