Gnocchi ripieni Mediterranea tricolore

Il piatto:
Gli gnocchi ripieni Mediterranea si sposano perfettamente con i pomodorini confit e la fonduta di parmigiano, creando un piatto ricco di colori e sapori. Il basilico fritto aggiunge una nota croccante, mentre il timo, salvia e rosmarino arricchiscono il piatto con un profumo irresistibile. Un'opzione perfetta per una cena gustosa e veloce.
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di gnocchi Patarò ripieni gusto Mediterranea
- Timo, salvia, rosmarino e Basilico
- 100 g di Grana Padano grattugiato
- 100 g di pomodorini rossi e gialli
- 100 ml di panna liquida
- Zucchero a velo q.b.
- Sale
- Pepe
- Olio EVO
- Aglio
Preparazione:
- Preparare i pomodorini confit.
- Tagliare a metà i pomodorini, salarli, peparli e aromatizzarli con timo, salvia, rosmarino e uno spicchio di aglio. Stenderli su una teglia da forno con la polpa rivolta verso l’alto e spolverarli uniformemente con lo zucchero a velo e infornare a 100°C per circa due ore.
- Friggere le foglie di basilico e tenerle da parte.
- Preparare la fonduta di parmigiano
- Scaldare fino a far sobbollire la panna liquida, poi toglierla dal fuoco e con l’aiuto di un frullatore ad immersione aggiungere poco alla volta il parmigiano fino a renderla una crema liscia ed omogenea.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata come indicato sulla confezione.
- Quando pronti scolarli e saltarli con la fonduta di Parmigiano.
- Impiattare aggiungendo i pomodorini confit e le foglie di basilico.
Buon appetito!