Gnocchi ripieni alla rosa camuna con lardo, rosmarino e miele di castagno

gnocchi rosa camuna ricetta

Il piatto:


Gli gnocchi ripieni alla Rosa Camuna si arricchiscono del sapore del burro aromatico al rosmarino, del lardo croccante e di un delicato tocco di miele di castagno. Un piatto semplice ma raffinato, dove i contrasti di sapori rendono ogni boccone un'esperienza gustosa e avvolgente.

2 PORZIONI



Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di Gnocchi Patarò ripieni alla Rosa Camuna
  • 20 g di Burro
  • 40 g di Lardo affettato
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Miele di Castagno
  • Olio EVO
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Lavare ed asciugare il rosmarino, sfogliarne metà.
  • Sciogliere il burro in padella e far insaporire col rosmarino.
  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 2 minuti.
  • Scolare e saltare in padella con il burro aromatizzato.
  • Impiattare sovrappondo lil lardo a fettine.
  • Distribuire il rosmarino sfogliato e completare con qualche goccia di miele di castagno.

Buon appetito!