Gnocchi ripieni alla rosa camuna con lardo, rosmarino e miele di castagno

Il piatto:
Gli gnocchi ripieni alla Rosa Camuna si arricchiscono del sapore del burro aromatico al rosmarino, del lardo croccante e di un delicato tocco di miele di castagno. Un piatto semplice ma raffinato, dove i contrasti di sapori rendono ogni boccone un'esperienza gustosa e avvolgente.
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di Gnocchi Patarò ripieni alla Rosa Camuna
- 20 g di Burro
- 40 g di Lardo affettato
- 1 rametto di Rosmarino
- Miele di Castagno
- Olio EVO
- sale
- pepe
Preparazione:
- Lavare ed asciugare il rosmarino, sfogliarne metà.
- Sciogliere il burro in padella e far insaporire col rosmarino.
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 2 minuti.
- Scolare e saltare in padella con il burro aromatizzato.
- Impiattare sovrappondo lil lardo a fettine.
- Distribuire il rosmarino sfogliato e completare con qualche goccia di miele di castagno.
Buon appetito!