Gnocchi ripieni al tartufo con salmone, robiola e granella di pistacchi

Il piatto:
Gli gnocchi ripieni al tartufo si arricchiscono con il sapore delicato del salmone affumicato e la cremosità della robiola, mentre la granella di pistacchi aggiunge croccantezza. Un pizzico di pepe rosa e un tocco di timo limone completano questo piatto raffinato, ideale per una cena speciale.
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di Gnocchi Patarò ripieni al Tartufo
- 100 g di Salmone Affumicato al naturale
- 80 g di Robiola
- 1 Limone non trattato
- 1 cucchiaio di granella di Pistacchi
- 1 rametto di Timo Limone
- Olio EVO
- sale e pepe rosa
Preparazione:
- Sfaldare il salmone con le mani.
- Diluire la robiola con 1-2 cucchiai di acqua, insaporire con un poco di buccia di limone grattugiata, un cucchiaio di olio e un pizzico di pepe.
- In una padella far rosolare il salmone con l’olio e unire parte della robiola poi spegnere il fuoco.
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 2 minuti.
- Scolare e versari nel condimento e mescolare delicatamente.
- Impiattare e cospargere con la granella di pistacchi, un pizzico di pepe rosa, e con la robiola tenuta a parte.
- Terminare decorando con foglioline di timo limone.
Buon appetito!