Gnocchi ripieni al tartufo con salmone, robiola e granella di pistacchi

gnocchi al tartufo con salmone e robiola

Il piatto:


Gli gnocchi ripieni al tartufo si arricchiscono con il sapore delicato del salmone affumicato e la cremosità della robiola, mentre la granella di pistacchi aggiunge croccantezza. Un pizzico di pepe rosa e un tocco di timo limone completano questo piatto raffinato, ideale per una cena speciale.

2 PORZIONI



Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di Gnocchi Patarò ripieni al Tartufo
  • 100 g di Salmone Affumicato al naturale
  • 80 g di Robiola
  • 1 Limone non trattato
  • 1 cucchiaio di granella di Pistacchi
  • 1 rametto di Timo Limone
  • Olio EVO
  • sale e pepe rosa

Preparazione:

  • Sfaldare il salmone con le mani.
  • Diluire la robiola con 1-2 cucchiai di acqua, insaporire con un poco di buccia di limone grattugiata, un cucchiaio di olio e un pizzico di pepe.
  • In una padella far rosolare il salmone con l’olio e unire parte della robiola poi spegnere il fuoco.
  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 2 minuti.
  • Scolare e versari nel condimento e mescolare delicatamente.
  • Impiattare e cospargere con la granella di pistacchi, un pizzico di pepe rosa, e con la robiola tenuta a parte.
  • Terminare decorando con foglioline di timo limone.

Buon appetito!