Gnocchi ripieni al tartufo al burro montato con uova di quaglia in camicia

gnocchi ripieni al tartufo con burro montato

Il piatto:


Gli gnocchi ripieni al tartufo si fondono con un burro montato alla salvia, creando un condimento ricco e profumato. Le uova di quaglia in camicia aggiungono una morbidezza unica e un tocco di eleganza. Perfetto per una cena speciale, questo piatto unisce semplicità e gourmet in un connubio perfetto.

2 PORZIONI



Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di gnocchi Patarò ripieni al tartufo
  • 40 g di burro
  • 6 uova di quaglia
  • olio
  • salvia
  • sale
  • aceto

Preparazione:

  • Preparare le uova in camicia e fermare la cottura in acqua fredda
  • Scaldare il burro e qualche fogliolina di salvia, versare un mestolino di acqua di cottura ed emulsionare bene.
  • Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata per 2 minuti
  • Scolare gli gnocchi versarli nella padella e saltarli con l’emulsione di burro mantecando bene Impiattare gli gnocchi e disporre su ogni piatto tre uova di quaglia e se disponibile qualche lamella di tartufo.

Buon appetito!