Gnocchi ripieni al tartufo al burro montato con uova di quaglia in camicia

Il piatto:
Gli gnocchi ripieni al tartufo si fondono con un burro montato alla salvia, creando un condimento ricco e profumato. Le uova di quaglia in camicia aggiungono una morbidezza unica e un tocco di eleganza. Perfetto per una cena speciale, questo piatto unisce semplicità e gourmet in un connubio perfetto.
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di gnocchi Patarò ripieni al tartufo
- 40 g di burro
- 6 uova di quaglia
- olio
- salvia
- sale
- aceto
Preparazione:
- Preparare le uova in camicia e fermare la cottura in acqua fredda
- Scaldare il burro e qualche fogliolina di salvia, versare un mestolino di acqua di cottura ed emulsionare bene.
- Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata per 2 minuti
- Scolare gli gnocchi versarli nella padella e saltarli con l’emulsione di burro mantecando bene Impiattare gli gnocchi e disporre su ogni piatto tre uova di quaglia e se disponibile qualche lamella di tartufo.
Buon appetito!