Gnocchi gluten free con finferli e besciamella vegan

Il piatto:
Gnocchi gluten free con finferli e besciamella vegan: un piatto veloce e cremoso, arricchito dal sapore deciso dei funghi e dalla freschezza del prezzemolo. Ideale per una pausa pranzo leggera e gustosa.
2 PORZIONI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di Gnocchi Patarò Gluten Free
- 250 g di Finferli
- 2 cucchiai di Créme Fraiche
- 1 spicchio di Aglio
- 1 rametto di Prezzemolo
- Olio EVO
- sale
- pepe
Preparazione:
- Pulire e tagliare i finferli a fettine.
- In una padella scaldare l’olio con l’aglio schiacciato.
- Unire i funghi e cuocere per 5 minuti a fiamma vivace.
- Salare e continuare la cottura a fiamma vivace per 5minuti .
- Insaporire con un cucchiaio di prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
- Coprire e tenere a parte.
- Diluire la crème fraiche con un poco di acqua tiepida.
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 2 minuti.
- Scolarli e aggiungerli nella padella coi funghi.
- Unire un mestolino di acqua di cottura e 1 cucchiaio di crème fraiche e mescolare delicatamente.
- Impiattare con un giro di creme fraiche e alcune foglioline di prezzemolo riccio.
Buon appetito!