Gnocchi gluten free con finferli e besciamella vegan

gnocchi gluten free

Il piatto:


Gnocchi gluten free con finferli e besciamella vegan: un piatto veloce e cremoso, arricchito dal sapore deciso dei funghi e dalla freschezza del prezzemolo. Ideale per una pausa pranzo leggera e gustosa.

2 PORZIONI



Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di Gnocchi Patarò Gluten Free
  • 250 g di Finferli
  • 2 cucchiai di Créme Fraiche
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 rametto di Prezzemolo
  • Olio EVO
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Pulire e tagliare i finferli a fettine.
  • In una padella scaldare l’olio con l’aglio schiacciato.
  • Unire i funghi e cuocere per 5 minuti a fiamma vivace.
  • Salare e continuare la cottura a fiamma vivace per 5minuti .
  • Insaporire con un cucchiaio di prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
  • Coprire e tenere a parte.
  • Diluire la crème fraiche con un poco di acqua tiepida.
  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 2 minuti.
  • Scolarli e aggiungerli nella padella coi funghi.
  • Unire un mestolino di acqua di cottura e 1 cucchiaio di crème fraiche e mescolare delicatamente.
  • Impiattare con un giro di creme fraiche e alcune foglioline di prezzemolo riccio.

Buon appetito!