Gnocchi alla mediterranea

Il piatto:
Colorati, profumati, saporiti! Ecco come sono gli gnocchi alla Mediterranea, un piatto che ha tutto il gusto della bella stagione, e che risulta davvero semplice da preparare, soprattutto con gli gnocchi di sole patate e acqua Patarò.
4 PORZIONI
In padella
in pentola
Come preparare gli gnocchi alla mediterranea
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua in vaschetta compostabile
- 300 g di pomodori Pachino
- 1 spicchio di aglio
- Olive verdi e nere
- Capperi sotto sale
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Lava i pomodorini, tagliali a metà e saltali in padella con olio evo e con lo spicchio d’aglio spellato.
- Sotto acqua corrente fai dissalare i capperi e mettili da parte.
- Fai cuocere in acqua bollente gli gnocchi di solo patate e acqua Patarò, scolali al dente e mettili in padella coi pomodorini.
- Aggiungi olive e capperi e fai saltare tutto per un minuto così da amalgamare gli ingredienti.
- Servi gli gnocchi alla mediterranea con un filo di olio evo e una macinata di pepe nero.