Stelline di solo patate e acqua con speck e panna

Il piatto:
Stai pensando di preparare un buon piatto di gnocchi ai tuoi bambini? Allora non puoi non preparare uno dei condimenti più semplici e amati di sempre: l’abbinamento speck e panna! Il gusto affumicato dello speck crea una perfetta sinfonia con la dolcezza e la delicatezza della panna, dando vita ad un condimento decisamente irresistibile. Ma c’è di più. Prova questo condimento con le nostre stelline di solo patate e acqua: vedrai che successo! Iniziamo subito.
4 PORZIONI
In padella
in pentola
Come preparare le stelline di solo patate e acqua con speck e panna
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di stelline di solo patate e acqua Patarò
- 120 g di speck
- 220 ml di panna da cucina
- Sale, pepe, olio evo e Parmigiano Reggiano q.b.
Preparazione
- Iniziamo subito dallo speck. Taglialo a fettine sottile e mettilo a rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine. Quando il suo profumo affumicato si sarà diffuso in cucina spegni il fuoco e aggiungi la panna. Mescola bene e aggiusta di sale e pepe.
- Ora che il condimento è già pronto non devi fare altro che cuocere le nostre stelline seguendo le indicazioni riportate nella confezione. Scolale, aggiungile al condimento e mischia bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Impiatto e concludi con una generosa manciata di Parmigiano Reggiano.
Buon appetito!