Spiedini di gnocchi ripieni di gorgonzola con pere

Il piatto:
Non tutti sanno che oltre al classico piatto di gnocchi c’è molto di più. Per esempio, hai mai provato a cuocere gli gnocchi, formare uno spiedino e gratinarli qualche minuto nel forno? Sicuramente no. Allora oggi è il tuo giorno fortunato! Ti spiegheremo subito come realizzare dei deliziosi spiedini con i nostri Gnocchi di solo patate e acqua ripieni di gorgonzola, abbinati alla dolcezza delle pere. Partiamo subito!
4 PORZIONI
In padella
in pentola
Come preparare gli spiedini di gnocchi
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua ripieni di gorgonzola
- 4 pere
- Parmigiano Reggiano
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
- Questa ricetta è molto veloce e semplice da preparare. Per prima cosa accendi il forno nella funzione grill e imposta la temperatura a 200°C.
- Nel frattempo pulisci le pere, elimina la parte centrale con i semi e taglia a cubetti. La buccia puoi lasciarla.
- Cuoci i nostri Gnocchi di solo patate e acqua ripieni di gorgonzola seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, scolali e infilali nello spiedino.
- Alterna uno gnocco con un cubetto di pera e posizione gli spiedini su di una teglia foderata con carta da forno.
- Concludi con un filo di olio extravergine di oliva, una grattugiata di Parmigiano Reggiano e cuoci in forno per 10 minuti, fino a quando non si formerà una croccante crosticina.
Buon appetito!