Gnocchi cacio e pepe
Il piatto:
Difficile non conoscere l’abbinamento cacio e pepe, ricette tradizionale romana semplicissima da realizzare ma veramente gustosa. Oggi te la proponiamo con i nostri Gnocchi di solo patate e acqua, ideali per assorbire tutta l’intensità e la cremosità del pecorino romano e la piccantezza del pepe. Non vedi l’ora di metterti all’opera? Ecco tutto quello che ti serve.
2 PORZIONI
IN PADELLA
IN PENTOLA
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi cacio e pepe
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua Patarò
- 5 cucchiai di pecorino romano (ma un po’ di più non guasta mai)
- Pepe nero da macinare
Preparazione
- Per prima cosa prepara l’acqua di cottura, così che una volta che il condimento è pronto puoi procedere subito con la cottura degli gnocchi.
- Ora in un’ampia ciotola aggiungi i cucchiai di pecorino romano e una generosa, anzi molto generosa, macinata di pepe. Aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescola fino a formare una bella cremina (occhio a non farla eccessivamente liquida).
- Adesso non ti resta che cuocere i nostri Gnocchi di solo patate e acqua seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, scolarli e aggiungerli direttamente nella ciotola dove hai realizzato la cremina di pecorino e pepe.
- Mescola bene per amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti e servi.
Buon appetito!