Chicche di Patata dorate con zucchero di canna, lime, cannella e mentuccia

Il piatto:


Le chicche di patata si trasformano in un dessert sorprendente, grazie alla croccantezza della friggitrice ad aria e a un mix irresistibile di zucchero di canna, lime fresco e cannella profumata. Completate con menta e, per i più golosi, un filo di miele: un dolce veloce, aromatico e semplicemente irresistibile.

2 PORZIONI



4
in friggitrice ad aria

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di Patarò Chicche di Patata
  • 2 Lime
  • 1 rametto di Menta
  • Zucchero di Canna
  • Olio di Semi
  • Cannella
  • Sale

Preparazione:

  • In una ciotola mescolare lo zucchero di canna, con un pizzico di sale e la cannella e aggiungere la scorza e il succo del lime
  • Tagliare la menta a listarelle sottili e aggiungerla nella ciotola
  • Mescolare fino a ottenere un composto granuloso
  • In una boulle aggiungere 2 cucchiai di olio e le chicche e mescolare bene
  • Cuocere gli gnocchi in friggitrice ad aria a 200°C per 4 minuti, mescolando a metà cottura
  • Aggiungere gli gnocchi nella ciotola col composto di zucchero e mescolare bene
  • Servire decorando con delle foglie di menta e la scorza di lime grattugiata
  • Per chi preferisce aggiungere del buon miele.

Buon appetito!