Chicche di Patata dorate con zucchero di canna, lime, cannella e mentuccia

Il piatto:
Le chicche di patata si trasformano in un dessert sorprendente, grazie alla croccantezza della friggitrice ad aria e a un mix irresistibile di zucchero di canna, lime fresco e cannella profumata. Completate con menta e, per i più golosi, un filo di miele: un dolce veloce, aromatico e semplicemente irresistibile.
2 PORZIONI
in friggitrice ad aria
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di Patarò Chicche di Patata
- 2 Lime
- 1 rametto di Menta
- Zucchero di Canna
- Olio di Semi
- Cannella
- Sale
Preparazione:
- In una ciotola mescolare lo zucchero di canna, con un pizzico di sale e la cannella e aggiungere la scorza e il succo del lime
- Tagliare la menta a listarelle sottili e aggiungerla nella ciotola
- Mescolare fino a ottenere un composto granuloso
- In una boulle aggiungere 2 cucchiai di olio e le chicche e mescolare bene
- Cuocere gli gnocchi in friggitrice ad aria a 200°C per 4 minuti, mescolando a metà cottura
- Aggiungere gli gnocchi nella ciotola col composto di zucchero e mescolare bene
- Servire decorando con delle foglie di menta e la scorza di lime grattugiata
- Per chi preferisce aggiungere del buon miele.
Buon appetito!