• Italiano
    • Inglese

  • La nostra storia
  • I nostri gnocchi
    • Solo patate e acqua
    • Ripieni
    • Pataorto
    • Take Away
  • Healthy
  • Sostenibilità
  • Le ricette
  • Blog
  • Dove trovarci
  • Contattaci
  • Italiano
    • English
  • Home / Le ricette

    Archivi: Le ricette

    Gnocchi ripieni al Tartufo in salsa di cotechino e lenticchie

    Gnocchi ripieni al tartufo con asparagi e salsa di robiola

    Gnocchi ripieni al tartufo con salmone, robiola e granella di pistacchi

    Gnocchi ripieni al tartufo al burro montato con uova di quaglia in camicia

    Gnocchi ripieni Speck&Brie con crema di melanzane e basilico

    Gnocchi ripieni speck e brie Con salsa al prezzemolo, funghi porcini e nocciole

    Gnocchi ripieni speck e brie Con zucchine in fiore, pomodoro fresco e basilico

    Gnocchi ripieni alla rosa camuna con lardo, rosmarino e miele di castagno

    Gnocchi ripieni Mediterranea tricolore

    Gnocchi ripieni al Gorgonzola con fonduta di gorgonzola speck croccante e miele

    • Il nostro metodo
    • I nostri gnocchi
    • La nostra storia
    • L’ambiente
    • Area Download
    • Sei allergico alla senape?
    • Le ricette
    • Contattaci
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Termini e Condizioni

    Iscriviti alla newsletter


      Seguici sui nostri social media

      2024 © IL PASTAIO S.P.A. con Socio Unico | sede legale via del Lavoro, 3 25030 Berlingo BS | capitale sociale 3.000.000 i.v. | codice fiscale e partita IVA 03194140178 | REA di Brescia BS-339985 | Società soggetta a direzione e coordinamento di Pastificio Riverside srl | +39 030 611858 | info@pataro.it

      A TUTELA DEI CONSUMATORI ALLERGICI
      Sei allergico alla senape?

      Se sei allergico o intollerante alla senape, ti informiamo che gli gnocchi prodotti nello stabilimento di Berlingo (BS) potrebbero contenere tracce di senape (oltre alle tracce di soia già indicate in etichetta).

      SCOPRI DI PIÙ