Stelline di solo patate e acqua con Tonno e Pomodorini

Il piatto:


Difficile trovare un bambino che non ami gli gnocchi. E se questi sono come piccole stelline, portate da quattro teneri mostriciattoli dai confini dello spazio, resistere sarà ancora più difficile! Oggi ti consigliamo una ricetta semplice e davvero gustosa, che vede come protagoniste le nostre deliziose stelline di solo patate e acqua. La loro anima leggera è abbinata a un condimento molto amato dai più piccoli: tonno e pomodorini. Non vedi l’ora di prepararle con il loro aiuto? Ecco tutto quello che ti serve!
4 PORZIONI
3'
IN PADELLA
1'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare le stelline di solo patate e acqua con tonno e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per prima cosa prepara tutti gli ingredienti. Lava bene i pomodorini e tagliali a metà; fai scolare bene il tonno eliminando l’olio extravergine di oliva in eccesso; trita finemente l’erba cipollina.
  2. Ora procedi con la cottura dei pomodorini. Aggiungi un filo d’olio evo in una padella antiaderente e cuocili fino a che non risulteranno belli morbidi. Adesso aggiungi anche il tonno e cuoci per 5 minuti (facendo attenzione che non si secchi).
  3. Quando questi ingredienti sono pronti non devi fare altro che cuocere le stelline di solo patate e acqua seguendo le indicazioni presenti sulla confezione. Quando vengono a galla scolale, aggiungile al condimento e mischia bene in modo che si leghino alla perfezione.
  4. Per ultima cosa aggiusta di sale e pepe e servi con un pizzico di erba cipollina fresca!

Buon appetito!