Gnocchi ripieni di gorgonzola con burro e noci
Il piatto:
Una delle cose migliori dell’autunno è sicuramente il ritorno di ricette ricche di gusto e saporite, realizzate con ingredienti che solitamente abbandoniamo nel periodo estivo. Un esempio? Un bel piatto di gnocchi ripieni di gorgonzola. Oggi vogliamo proporteli con un condimento davvero semplicissimo e veloce da preparare: con burro e noci. La delicatezza degli ingredienti lascia spazio al gusto unico del gorgonzola, mentre la genuinità delle noci ne eleva ogni piccola sfumatura. Pronto a iniziare?
2 PORZIONI
IN PADELLA
IN PENTOLA
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi ripieni di gorgonzola con burro e noci
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua ripieni di gorgonzola
- Un pizzico di noce moscata
- 100g di noci
- Parmigiano Reggiano
- 100g di burro
- Sale
Preparazione
- Metti subito una pentola colma d’acqua a scaldare e passa alla preparazione del condimento. Sciogli il burro in una padella antiaderente, aggiungi qualche fogliolina di salvia e la noce moscata e lascia insaporire per qualche minuto. Aggiungi anche le noci tritate grossolanamente.
- Il condimento è praticamente pronto, quindi puoi procedere con la cottura degli gnocchi seguendo le indicazione presenti sulla confezione.
- Una volta pronti scolali e aggiungili alla padella con il condimento, mescola bene e impiatta.
- Per rendere il tutto ancor più saporito aggiungi un po’ di Parmigiano Reggiano.
Buon appetito!