Gnocchi ripieni di speck e brie con funghi e timo
Il piatto:
Cerchi una ricetta autunnale perfetta per gustare gli gnocchi in modo nuovo? Oggi ti sveleremo passo a passo come preparare i nostri Gnocchi di solo patate e acqua ripieni di speck e brie insieme a funghi e timo, un abbinamento gustoso, semplice e decisamente irresistibile.
4 PORZIONI
IN PADELLA
IN PENTOLA
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi ripieni di speck e brie con funghi e timo
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua ripieni di speck e brie
- 300 gr di funghi misti
- 2 spicchi d’aglio
- Qualche rametto di timo
- Sale, pepe e olio extravergine di oliva
Preparazione
- Partiamo subito dai funghi. Pulisci attentamente per eliminare qualsiasi residuo di terra, elimina il gambo e taglia a fettine.
- Ora prendi una padella e versa un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungi i due spicchi d’aglio privati della buccia, i funghi e cuoci per 5 minuti. Verso la fine della cottura aggiungi anche i rametti di timo, in modo che i funghi si insaporiscano per bene.
- Adesso che i funghi sono pronti non ti resta che cuocere i nostri Gnocchi di solo patate e acqua ripieni di speck e brie seguendo le indicazione presenti sulla confezione, scolarli, e aggiungerli alla padella con i funghi.
- Salta per una minuto per amalgamare bene il tutto e servi.
Buon appetito!